Предоставлено пресс-службой
В итальянском ресторане добавили девять утренних блюд. Теперь на завтрак можно взять варианты с яйцом: зеленый салат с авокадо (990 рублей), скрембл с крабом, томатами и трюфельным соусом (1 590 рублей) и белковый омлет со шпинатом (630 рублей). А если привыкли начинать день с каши, берите гречку с ванильным соусом и клубникой (730 рублей) либо кускус с копченой утиной грудкой (890 рублей).Предоставлено пресс-службой
Недавно у ресторана появилась вторая точка на Большой Дмитровке. Теперь сразу в двух местах предлагают полуторакилограммовый сет (3 900 рублей) на завтрак. В центре большого подноса — черная осетровая и красная форелевая икра, по 30 граммов каждой. А к ней — драники из батата, пшеничные блины и оладьи. Еще приносят форшмак, тунец с соусом шисо, эклеры с крабом и салат из розовых томатов.Предоставлено пресс-службой
Здесь придумали четыре полноценных утренних сета. В первом (1 600 рублей) — оладьи из цукини, лосось, яйцо, микс-салат и мусс из козьего сыра. В более сытном втором (1 300 рублей) — глазунья, бекон, колбаски, грибы, картофель пай, томаты и корнишоны. А в третьем (2 300 рублей) — бокал игристого, тартин, багет, оливковое масло, томатная сальса, крупная соль и черный перец. Есть еще итальянский сет (1 500 рублей) с круассаном, апельсиновым фрешем, кофе и сыром грюйер.Предоставлено пресс-службой
Завтрак в ближневосточном стиле можно устроить здесь до 1 октября. В утреннем списке — семь пряных новинок. Советуем начинать с пшенной каши с персиками и финиками (690 рублей) либо с лепешки с рваной говядиной (750 рублей), продолжать жареным халуми с овощами (790 рублей) и яйцами по-турецки с острым маслом (590 рублей).Предоставлено пресс-службой
Почти что до обеда в ресторане можно заказать завтрак. В меню — несладкий гранд-сырник с маринованными томатами (580 рублей), фермерская шакшука с семечками (720 рублей) и боул с домашней пастрами и гречкой (980 рублей). На десерт — ванильные ленивые вареники (770 рублей).Предоставлено пресс-службой
Начать утро в Хамовниках теперь можно в этом ресторане — там впервые запустили меню завтраков. Вдохновились знакомыми вкусами из детства и придумали молочный суп с вермишелью (590 рублей) и творожную запеканку с ванильным соусом и ягодами (690 рублей). Из более сытного — круассан с мортаделлой или лососем (990 рублей), скрембл (990 рублей) и омлет (1 290 рублей).Читайте также