Настя Нова/Nova Agency
Нежный шоколадный торт с кокосом, манго и маракуйей. Приятный бонус — приготовлен он без сахара, глютена и лактозы.Настя Нова/Nova Agency
Кекс на основе амарантовой, кукурузной, рисовой и кокосовой муки с апельсиновым фрешем, тыквой и черносливом. Подается с кокосовым сорбетом, посыпанным апельсиновой цедрой.Елена Бизяева, Юлия Мишарина
В дополнение к кофе или чаю здесь можно взять тарталетку из овсяных хлопьев с медом и брусникой. Украшена она ягодами малины.Станислав Любаускас
Легкий чиа-пудинг с малиной, лимоном и бананом. Этот десерт может стать отличным вариантом для завтрака.Екатерина Рабина
Оригинальный десерт на основе аквафабы — это веганский продукт из бобовых, похожий на яичный белок. Подается с кокосовым кремом и лаймово-лимонным сорбетом.Фото: Александр Подгорных
Читайте также