Шоколадные, из рикотты и в форме цилиндра: самые вкусные сырники в Москве. Выбор гастрокритика

Шоколадные, из рикотты и в форме цилиндра: самые вкусные сырники в Москве. Выбор гастрокритика

Классика раздела «Завтрак» каждого второго ресторана — сырники. Их в Москве готовят с разными начинками, соусами и даже для веганов! Гастрокритик Александр Ильин рассказал, где пробовать самые вкусные.

Эфир «Сити» от 15 января

I Like Wine 2.0

ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19

Шоколадные, из рикотты и в форме цилиндра: самые вкусные сырники в Москве. Выбор гастрокритика

Предоставлено пресс-службой

Мясной ресторан в Хамовниках напоминает винный погреб с кирпичной кладкой и приглушенным светом. К сырникам здесь добавляют вишню и фермерскую сметану (690 рублей) — идеальное сочетание вкусов. А еще их лепят в форме цилиндров и украшают миндальными хлопьями.


Ugolek

ул. Большая Никитская, 12

Шоколадные, из рикотты и в форме цилиндра: самые вкусные сырники в Москве. Выбор гастрокритика

Предоставлено пресс-службой

В ресторане с открытой кухней готовят два вида сырников: классические (550 рублей) и из топленого творога (550 рублей). Сначала их обжаривают на сковороде, а после отправляют в печь. Подают с нежным сметанным кремом и ягодным соусом.


Pinch

Большой Палашевский пер., 2

Шоколадные, из рикотты и в форме цилиндра: самые вкусные сырники в Москве. Выбор гастрокритика

Предоставлено пресс-службой

Недалеко от Патриарших прудов заказывайте сырники из топленой рикотты (680 рублей). Их подают их с густой сметаной и ягодным соусом. Порцию из двух штук украшают сахарной пудрой.

Александр Ильин

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

18 января

Новости