Ресторан на Плющихе обновил свое меню и показал новые блюда на каждый день.
Например, по средам с 18:00 в трехэтажном особняке Modus будут подавать испанскую паэлью (700 рублей за 350 граммов) и сангрию. Традиционное вино с фруктами представлено в двух вариантах: безалкогольном (380 рублей) и алкогольном (480 рублей).
Четверг в ресторане сделали рыбным днем. Морские деликатесы, устрицы, ежи, гребешки и разнообразную свежую рыбу будут подавать по специальной цене. Дополнительно каждую неделю повар Андрей Жданов будет презентовать новое блюдо, которого нет в меню. Например, рапан в сливочном соусе с томатами или мидии в винном соусе.
В воскресенье в Modus будут проходить мастер-классы художницы Марины Морозовой. Она научит гостей рисовать и развивать творческие способности.
Фото: пресс-релиз
01 июня, 2021