От паэльи до рапана: ресторан Modus представил новое летнее меню и специальную программу

От паэльи до рапана: ресторан Modus представил новое летнее меню и специальную программу

Ресторан на Плющихе обновил свое меню и показал новые блюда на каждый день.

Например, по средам с 18:00 в трехэтажном особняке Modus будут подавать испанскую паэлью (700 рублей за 350 граммов) и сангрию. Традиционное вино с фруктами представлено в двух вариантах: безалкогольном (380 рублей) и алкогольном (480 рублей).

Четверг в ресторане сделали рыбным днем. Морские деликатесы, устрицы, ежи, гребешки и разнообразную свежую рыбу будут подавать по специальной цене. Дополнительно каждую неделю повар Андрей Жданов будет презентовать новое блюдо, которого нет в меню. Например, рапан в сливочном соусе с томатами или мидии в винном соусе.

В воскресенье в Modus будут проходить мастер-классы художницы Марины Морозовой. Она научит гостей рисовать и развивать творческие способности.

Фото: пресс-релиз

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Статьи