Фильм «Вечные» получил в России возрастное ограничение из‑за ЛГБТ-героя

Новый фильм Marvel под названием «Вечные» получил в России возрастное ограничение 18+. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Такое решение связано тем, что в картине появится ЛГБТ-персонажа. Речь идет о представителе расы Вечные по имени Фастос, которого играет Брайан Тайри Генри.

Ранее стало известно, что он станет первым героем Marvel нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Вечные» станут первым фильмом Marvel, который получил в России рейтинг 18+. Последние проекты студии имели в стране возрастное ограничение 16+.

В США проект получил рейтинг PG-13 — просмотр фильма не желателен детям до 13 лет из-за сексуальных и жестоких сцен.

В нем расскажут о представителях бессмертной инопланетной расы, обладающих сверхсилами. Они тайно живут на Земле семь тысяч лет и защищают людей от гуманоидов Девиантов.

Видео: MARVEL Россия/YouTube


Главные роли в картине исполнили Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани, Джемма Чан, Кит Харингтон, Ричард Мэдден и другие. Режиссером выступила, обладательница оскара, Хлоя Чжао.

В прошлом году актер Хааз Слейман рассказал, что в «Вечных» покажут пару геев с ребенком. Артист пояснил, что исполнит в картине роль супруга супергероя. На вопрос журналиста о том, покажут ли в фильме однополый поцелуй, Слейман ответил положительно, добавив, что сцена будет красивой и трогательной.

На сайте христианской организации «Миллион матерей» призывают бойкотировать картину, они утверждают, что ранее индустрия развлечений предпринимала попытки незаметно распространять идеи ЛГБТ, а теперь делает это открыто.

В российском прокате «Вечные» выйдут 4 ноября.

Фото: кадр из трейлера

23 сентября

Статьи

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City