Открылся прием заявок на конкурс Правительства Москвы для туротрасли «Путеводная звезда»

В Москве стартовал конкурс «Путеводная звезда» для представителей гостиничной и туристической индустрии, сообщила заммэра Наталья Сергунина. Поучаствовать приглашаются индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица, которые работают в Москве.

Приглашаем представителей туротрасли и смежных сфер поучаствовать в конкурсе. В этом году будет 18 основных и две дополнительные номинации. В некоторых из них премии вручат впервые. Прием заявок завершится 2 ноября, а лауреаты станут известны в декабре.
Наталья Сергунина
Заммэра Москвы

В числе основных номинаций конкурса — «Московский завтрак», «Ресторан русской кухни», «Московская кондитерская», «Московский гастромаркет» и многие другие. С полным списком номинаций можно ознакомиться на сайте. Помимо основных номинаций на церемонии награждения участникам вручат два дополнительных приза в специальных номинациях — лучшему тревел-блогеру и компании, внесшей весомый вклад в развитие детского туризма.

Заявки рассмотрят с 3 по 9 ноября. Оценку участников проведут по критериям: средняя ежемесячная загрузка туристами или посетителями, количество отраслевых премий за последние пять лет, уровень эпидемиологической безопасности. В шорт-лист выберут по пять лучших кандидатов в каждой номинации. Победителя определит онлайн-голосование на портале «Активный гражданин». Оно пройдет с ноября по декабрь в несколько этапов.

Фото: Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы

20 октября

Статьи