Болдуин удалил аккаунт в Twitter после выхода интервью о гибели Галины Хатчинс

Болдуин удалил аккаунт в Twitter после выхода интервью о гибели Галины Хатчинс

Американский актер Алек Болдуин удалил один из своих аккаунтов в Twitter после выхода интервью телеканалу ABC. При этом его второй менее активный аккаунт не удален. Последний пост там вышел 19 октября, за три дня до смертельного выстрела на съемках. Представители актера не прокомментировали ситуацию, сообщает Fox News.

Недавно Алек Болдуин дал первое после трагедии интервью американскому телеканалу ABC. Он заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, а также не заметил проблем с безопасностью на съемках «Ржавчины».

Ранее 22 октября Алек Болдуин на съемочной площадке в Нью-Мексико случайно выстрелил из заряженного огнестрельного оружия. От выстрела погибла оператор Галина Хатчинс и был ранен режиссер фильма Джоэл Соуза. Хатчинс сразу после трагедии на вертолете отправили в госпиталь Университета Нью-Мексико, чтобы сделать операцию, но от тяжелых ран она умерла. Соуза быстро поправился после ранения.

Позже главный осветитель съемочной команды Сергей Светной подал в суд на Болдуина и еще 20 членов съемочной группы. Он рассказал, что пуля, из-за которой умерла Хатчинс, чуть не попала в него. Съемки приостановлены на неопределенный срок.

Фото: Zuma/TASS

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

06 декабря, 2021

Статьи