Рестораны Perelman People запустили гастрономическое путешествие «Рождественский экспресс»

В ресторанах Perelman People с 25 декабря стартовало гастрономическое путешествие «Рождественский экспресс». Бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков и его команда представили семь уникальных сетов, каждый из которых отражает рождественские кулинарные традиции определенной страны.

Накануне праздников мы в Perelman People всегда придумываем особенное сезонное меню. В этот раз решили организовать то, по чему больше всего скучаем в условиях закрытых границ – путешествие. Так родилась идея «Рождественского экспресса», который, следуя от станции к станции, будет открывать гостям праздничную кухню разных стран мира.
команда Perelman People

Каждый сет включает в себя 4 блюда: стартер, закуска, горячее и десерт. Каждый сет дополняется авторским аперитивом или коктейлем. Блюда во всех заведениях разные, но цена на сет фиксированная – 2290 рублей.

При заказе сета в любом заведении выдается «билет» на «Рождественский экспресс». Каждая посещенная гостем «станция» отмечается особой печатью. Главная цель – попробовать все семь сетов и заполнить билет. Бонусный, восьмой, сет — зимний набор авторских архитектурных десертов от кафе-кондитерской «Жемчуга», который легко взять с собой.

Помимо физического носителя, все отметки сохраняются в электронной системе, которая позволяет сделать чек-ин сета, даже если у гостя с собой нет билета.

Те, кто получит печати со всех станций, станут участником торжественной церемонии с розыгрышем подарков от друзей и партнеров Perelman People. Главный приз – уже настоящее путешествие.

Рестораны Perelman People запустили гастрономическое путешествие «Рождественский экспресс»

В сетах будет представлена рождественская кухня России («Рыба моя» Китай-город), Италии («Рыба моя» Тверская), Испании (I like wine 2.0), Франции (I like wine), Америки (I like grill), Гонконга (Beer & Brut) и Израиля («Рыба моя» Цветной).

Фото: пресс-служба Perelman People

25 декабря, 2021