«Я бы съел и твое сердце»: опубликованы предполагаемые сообщения Арми Хаммера его бывшим

На Discovery+ вышла первая часть документального фильма «Дом Хаммеров» об актере Арми Хаммере («Агенты А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем», «Смерть на Ниле»), обвиненном в каннибализме и сексуальном насилии.

В нем, в частности, показаны предполагаемые сообщения актера, которые он отправлял своим бывшим любовницам. В них он признается в насилии, в тяге к каннибализму и других ужасающих вещах. Variety приводит некоторые сообщения из ленты.

«Я бы съел и твое сердце»: опубликованы предполагаемые сообщения Арми Хаммера его бывшим

Основное обвинение против актера, которое всерьез заинтересовало полицию — обвинение в изнасиловании. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование против актера, когда женщина, которая называет себя Эффи, призналась, что что Арми Хаммер в 2017 году на протяжении четырех часов насиловал ее, бил по лицу руками и хлыстом по ногам. В фильме она показала некоторые сообщения, которые отправил ей актер.

«Ты была самой экстремальной версией того, что у меня когда-то было. Насиловать тебя на полу с ножом перед тобой! Все остальное было скучным», — якобы написал ей актер.

Другие девушки показали переписки с Хаммером, где тот напрямую говорит о своей тяге к каннибализму.

«Я вырезал сердце у живого животного и съел его, пока оно еще было теплым. Абсолютно сырое. Еще теплое... Я бы съел и твое сердце», — было написано в одном сообщении.

«Я хочу все увидеть... Я хочу увидеть твой мозг, твою кровь, твои органы — каждую часть тебя», — признавался актер в другом.

Также в фильме фигурировали сообщения, в которых Арми Хаммер называл женщин своими рабынями.

«Я решаю, когда ты ешь, когда ты спишь. Ты принадлежишь мне! Ты меня слышишь? Теперь я владею тобой. И так будет всегда», — было написано в одной из переписок.

«Вы не должны думать и беспокоиться о чем‑либо, кроме того, чтобы быть хорошим маленьким домашним животным. Моя личная маленькая рабыня…», — писал актер художнице Джулии Моррисон в соцсетях.

Других своих бывших женщин актер обещал укусить. Он считал, что его укус — это то, чем человек должен гордиться.

«Он очень сильно кусается и говорит относиться к укусам как к знакам чести», — призналась одна из героинь фильма.

«Я хочу укусить тебя и оставить след, а затем превратить этот знак в татуировку. Пометить тебя, заклеймить, сделать татуировку, побрить тебе голову и оставить волосы себе, отрезать кусок твоей кожи и заставить приготовить ее для меня», — писал он другой женщине.

После первых обвинений против актера Арми Хаммера исключили почти из всех проектов — из фильма Тайки Вайтити «Следующий гол — победный», «Шпиона на миллиард долларов» с Мадсом Миккельсеном и даже из бродвейского спектакля. Кадры с ним оставили только в уже отснятом фильме «Смерть на Ниле».

Фото: kinopoisk

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

06 сентября, 2022

Статьи