Гвинет Пэлтроу признали невиновной в столкновении на лыжах

Гвинет Пэлтроу признали невиновной в столкновении на лыжах

Гвинет Пэлтроу оказалась невиновна в столкновении на лыжном склоне в Дир-Вэлли. Заседание суда прошло в Юте. Присяжные после трех часов переговоров вынесли решение в пользу актрисы и присудили ей символический доллар в качестве возмещения ущерба.

Пэлтроу изначально не хотела серьезных разбирательств, поэтому назначила сумму выплаты в случае выигрыша всего один доллар. «Я довольна результатом и ценю всю тяжелую работу судьи Холмберга и присяжных. Благодарю их за вдумчивость в рассмотрении этого дела», — написала актриса в социальных сетях.

Инцидент произошел в 2016 году. Гвинет Пэлтроу отдыхала на горнолыжном курорте Дир-Вэлли в городе Парк-Сити. Актриса ехала со склона и сбила с ног 76-летнего бывшего офтальмолога Терри Сандерсона. Она не остановилась у пострадавшего, а поехала дальше. После столкновения Сандерсон заявил, что якобы получил несколько незначительных травм и эмоциональную нестабильность.

Пострадавший подал в суд лишь в 2019 году. Он потребовал более 3 миллионов долларов в качестве компенсации. Позже сумма снизилась. Пэлтроу подала иск в ответ и обвинила Сандерсона в столкновении. Она заявила, что пожилой офтальмолог решил воспользоваться ее статусом и богатством.

Фото: Layne Murdoch Jr./Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

31 марта, 2023

Статьи