A$AP Rocky заявил, что Рианна работает над новым альбомом

A$AP Rocky заявил, что Рианна работает над новым альбомом

Певица Рианна работает над новым альбомом. Об этом сообщил ее партнер A$AP Rocky. Видео с рэпером опубликовали в социальных сетях.

A$AP Rocky делал селфи с фанатами в Париже, когда один из них спросил о новостях об альбоме Рианны. Тогда рэпер сообщил, что певица работает над новым материалом.

Последний альбом Anti Рианны выходил восемь лет назад, в 2016 году. Певица обещала, что новый релиз состоится в 2019 году, но он так и не вышел. Вместе с тем у Рианны сегодня день рождения, ей исполнилось 36 лет.

Пластинку Anti выпустили звукозаписывающие компании Roc Nation и Westbury Road, она стала первым релизом Рианны, который возглавил американский чарт Billboard 200. Первым синглом с альбома стала композиция Work, которую певица записала совместно с канадским рэпером Дрейком. Песня стала 14-м хитом певицы, который возглавлял американский хит-парад Billboard Hot 100 девять недель. Помимо него, в список композиций вошло еще 12 треков, в том числе Love on the Brain, Desperado.

В прошлом году певица вернулась на сцену после пятилетнего перерыва. Она выступила в перерыве матча Супербоул-2023, который проходил в Глендейле. Она открыла шоу, появившись в красном комбинезоне на подвесной сцене. Подробнее об этом можно прочитать тут.

Рианна — одна из самых продаваемых артистов всех времен: за ее карьеру было продано 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов. В 2005 году Рианна выпустила свою дебютную работу Music of the Sun, которая вошла в десятку лучших альбомов Billboard 200, а сингл Pon de Replay стал успешным в чарте Billboard Hot 100. Менее чем через год певица выпустила второй студийный альбом A Girl Like Me.

В 2007 году Рианна сменила стиль и записала альбом Good Girl Gone Bad. Песня Umbrella с участием Джей Зи стала одним из главных хитов 2007 года, семь недель возглавляла хит-парад Billboard Hot 100 в США и десять недель лидировала в Великобритании. Британский журнал New Musical Express включил ее в список «500 величайших песен всех времен» и разместил на 458-й позиции.

В 2010 году певица выпустила трек Love the Way You Lie вместе с рэпером Эминемом. Песня семь недель возглавляла несколько чартов, включая Billboard Hot 100, она разошлась тиражом 12 миллионов экземпляров в США и 1,5 миллиона в Великобритании. Сингл получил пять номинаций на «Грэмми», премии People’s Choice Awards и Teen Choice Awards.

Рианна вошла в историю как первая исполнительница, у которой десять песен набрали более миллиарда прослушиваний на стриминге Spotify. В их числе Diamonds, We Found Love, Love on the Brain, Stay, This Is What You Came For, Need Me, Four Five Seconds, Work, Umbrella и Love the Way You Lie. Подробнее об этом можно прочитать тут.

Фото: Matt Slocum/AP/TASS

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

20 февраля

Статьи