Предоставлено пресс-службой
В креманку выкладывают кокосовое мороженое, малиновый соус и лаймовый крем. Все это закрывают плотной меренговой шапкой и украшают десерт хрустящим вафельным рожком и свежей малиной.Предоставлено пресс-службой
В глубокую тарелку на тающий пломбир положили гроздь винограда — это желе из соджу, винограда и синего чая анчан. Еще сюда добавили лимонные цукаты, фисташковое печенье и карамелизированный соленый кунжут.Предоставлено пресс-службой
Набор продуктов для десерта весьма нетривиальный: дынное мороженое, огурец, замаринованный с мятой, и соус из маракуйи.Предоставлено пресс-службой
Японский десерт всегда подают чуть охлажденным. Под тонким рисовым тестом скрывается начинка из крем-чиза, манго и белого шоколада. Пирожное подают вместе с кусочками манго и зеленой посыпкой.Предоставлено пресс-службой
Чашка утреннего кофе стала еще лучше! В фарфоровую посуду кладут ванильное мороженое, засыпают его фисташкой и наливают шот ароматного эспрессо.Предоставлено пресс-службой
Идеальный летний вариант. Мороженое со вкусом чая эрл грей подают с песочной крошкой и хрустящим домашним печеньем.Предоставлено пресс-службой
Летний хит — холодный суп гаспачо, который делают на клубнике, а не на томатах. По факту свежие ягоды перемалывают в пюре, выкладывают в тарелку и добавляют туда мороженое со вкусом тархуна.Предоставлено пресс-службой
В жестяной креманке слоями выложены тофи, мороженое из халвы и финики. Десерт получился довольно плотным, но при этом не тяжелым.Предоставлено пресс-службой
Мы бы назвали этот десерт визитной карточкой ресторана — в меню он есть всегда, только ягоды меняются в зависимости от сезона. В тарелке — крупное желе в форме клубники, нежный крем «Пломбир» и свежие ароматные ягоды. Все это заливают игристым.Предоставлено пресс-службой
Ничего сверхъестественного: просто мороженое со вкусом лаванды, которое украшают съедобными блестками.Читайте также
Читайте также