В парках Москвы обновится зимний музыкальный плейлист

Московские парки обновят музыкальный репертуар. С приходом зимы в них заиграют песни победителей 12-го сезона проекта «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках». Всего из конкурсных заявок эксперты отобрали 53 трека, которые зазвучат в столичных парках. Среди них — группа Zventa Sventana, Андрей Гризли и Леонид Агутин, Untone Chernov, группа Shoo и другие.

Известные имена в списке участников, а также внушительные цифры позволяют нам говорить, что проект имеет большой вес для музыкального комьюнити. А значит, проекту пора расширяться! Скоро наш плейлист можно будет услышать в других городах России! Уже в этом сезоне к Москве присоединится парк «Гидростроитель» города Волжский.
Андрей Петров
директор Московского продюсерского центра


Заявки в проект принимались с 6 по 25 октября. Участвовать мог любой желающий. На финальном прослушивании лучшие песни для парков выбрали эксперты музыкальной индустрии, журналисты и продюсеры. В этом сезоне лучшими стали 53 композиции. Полный список победителей можно увидеть на сайте «Моспродюсер».

Московский продюсерский центр занимается поиском, поддержкой и продвижением молодых исполнителей, художников и актеров, их обучением в сфере шоу-бизнеса и социокультурными проектами.

Фото: «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках»

23 ноября

Статьи