Марго Робби сыграет в новом фильме «Одиннадцать друзей Оушена»

Марго Робби сыграет в новом фильме «Одиннадцать друзей Оушена»

Актриса Марго Робби, известная по фильмам «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц», сыграет в ремейке «Одиннадцати друзей Оушена». Об этом пишет Deadline. Режиссером выступит обладатель «Эмми» Джей Роуч, который ранее снял «Знакомство с родителями» и «Скандал».

Какая роль достанется Робби, пока неизвестно. Съемки начнутся весной 2023 года. Действие фильма будет происходить в Европе 1960-х. Марго Робби также выступит продюсером вместе с Томом Акерли, Мишель Грэхэм и другими.

Оригинальный фильм «Одиннадцать друзей Оушена» вышел в 1960 году. Режиссером стал Льюис Майлстоун. По сюжету ветераны-десантники грабят казино в Лас-Вегасе. В 2001 году Стивен Содерберг снял ремейк картины, а позже два ее продолжения.

Сейчас Марго Робби занята на съемках фильма «Барби» с Райаном Гослингом. Режиссер фильма — Грета Гервиг, которая ранее сняла экранизацию «Маленьких женщин». К актерскому составу присоединятся Эмма МакКи, Кейт МакКиннон, Александра Шипп и Америка Феррера.

Недавно стало известно, что в фильме появится еще несколько Барби и Кенов. Их сыграют Симу Лю и Шути Гатва, Исса Рэй и Хари Неф.

Кроме того, Марго Робби может заменить Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря 6». Продюсер фильма Джерри Брукхаймер заявил, что Депп вряд ли вернется к роли капитана Джека Воробья из-за судебных разбирательств с Эмбер Хёрд.

Фото: EPA/ТАСС

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

20 мая, 2022

Статьи