«Иди ко мне, детка» с Хэтэуэй и Динклейджем станет фильмом открытия Берлинского кинофестиваля — 2023

«Иди ко мне, детка» с Хэтэуэй и Динклейджем станет фильмом открытия Берлинского кинофестиваля — 2023

Фильм Ребекки Миллер «Иди ко мне, детка» покажут на открытии Берлинского кинофестиваля в 2023 году. Он пройдет с 16 по 26 февраля. Об этом пишет Variety. В главных ролях Энн Хэтэуэй и Питер Динклейдж.

Мы рады открыть фестиваль комедией, отражающей ежедневные противоречия западного общества. Персонажи, проработанные Ребеккой Миллер и фантастически воплощенные актерами, решают найти гармонию в жизни, вместо того чтобы следовать социальному диктату.
Мариэтт Ризенбек и Карло Шатриан
директора Берлинале

Романтическая трагикомедия расскажет о композиторе Стивене Лаудеме, который переживает творческий кризис. Жена Патриция рекомендуем ему отправиться на поиски вдохновения. Другие подробности сюжета пока не сообщаются. В российский прокат лента выйдет 13 апреля 2023 года.

Президентом жюри Берлинского международного кинофестиваля в 2023 году станет Кристен Стюарт. В программе — «Тар» Тодда Филда, неназванный фильм о Борисе Беккере Алекса Гибни, «Сенека: О сотворении землетрясений» Роберта Швентке и другие. Почетного «Золотого медведя» вручат Стивен Спилбергу. Его фильм «Фабельманы» также покажут на фестивале.

В 2022 году Берлинале отказался принимать делегацию из России и представителей государственных организаций на церемониях, однако допустил российские фильмы к участию в официальной программе.

Фото: «Парадиз»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Статьи