Вышел трейлер ремейка триллера «Не говори никому» с Джеймсом Макэвоем

Вышел трейлер ремейка триллера «Не говори никому» с Джеймсом Макэвоем

Компания Universal Pictures представила первый трейлер нового хоррора под названием «Не говори никому». Фильм стал ремейком датской картины 2022 года с аналогичным названием.

Главного злодея в картине сыграл Джеймс Макэвой, известный по ленте «Сплит». В ролике показали главных героев, включая самого Макэвоя. По сюжету во время отдыха в Тоскане две семьи, американская и английская, знакомятся и быстро становятся друзьями. Спустя несколько месяцев англичане приглашают своих новых знакомых провести выходные в их уединенном загородном доме. По приезде американцы начинают замечать странности в поведении хозяев, но все равно решают остаться на пару дней. Вскоре ситуация окончательно выходит из-под контроля, и гости понимают, что оказались в ловушке, выбраться из которой будет очень непросто.

Speak No Evil | Official Trailer/Universal Pictures/YouTube

В новой версии также снялись Маккензи Дэвис («Талли»), Скут Макнэри («Исчезнувшая») и Аликс Уэст Лефлер («Хороший доктор»). За режиссуру и сценарий отвечает Джеймс Уоткинс, известный по работе над «Женщиной в черном». Производством картины занимается студия Blumhouse, которая недавно анонсировала ремейк «Ведьмы из Блэр». Премьера ленты состоится 13 сентября.

«Не говори никому» снимали в Глостершире в Англии. Во время съемок режиссер шутил, что производство было «прямо как в летнем лагере… с небольшим отклонением». Кроме того, он отмечал, что рад работать с Макэвоем.

Удивительно, каким добрым, щедрым, веселым и харизматичным человеком является мой друг Джеймс. Он может погружаться в довольно тревожные глубины в своих ролях.
Джеймс Уоткинс
режиссер

Актер Джеймс Макэвой родился в Шотландии. Дебютировал в кино в 15 лет. Наиболее известен по фильмам «Хроники Нарнии», «В душе я танцую», «Особо опасен», «Люди Икс: Первый класс», «Сплит». В 2006 году актер получил премию BAFTA в категории «Восходящая звезда», а в 2007-м — приз Chopard лучшему молодому актеру. Кроме того, был номинирован на «Золотой глобус» за роль в ленте «Искупление».

Фото: Tolga Akmen/EPA/YouTube

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

11 апреля

Статьи