Предоставлено пресс-службой
В грузинском ресторане готовят завтраки, вдохновленные рецептами горных долгожителей, которые питаются только свежей и качественной едой. Так появилась рисовая каша с черешней, гранолой и нежным кофейным муссом из капучино сверху. Подают ее ежедневно с 11:00 до 15:00.Предоставлено пресс-службой
Здесь в летнем меню шеф-повар решил поэкспериментировать и придумал необычный гаспачо. Помимо традиционных продуктов в составе, сюда добавляют тонко нарезанные яблоки, бакинские огурцы, спелую черешню и пряные креветки. Блюдо подают в таком формате: сначала ставят тарелку со всеми ингредиентами, а сверху заливают супом из томатов и перца.Предоставлено пресс-службой
Хрустящий тост пропитывают медом, кладут на него нежную страчателлу, а сверху щедро посыпают черешней и листьями эстрагона.Предоставлено пресс-службой
В обновленном меню появилась весьма интересная позиция — стейк из мраморной говядины с соленой черешней и зеленью. Мясо обильно поливают соусом демиглас.Предоставлено пресс-службой
Еще одно мясное блюдо, которое украшают ягодами черешни. Сама утиная грудка лежит на хрустящей спарже.Предоставлено пресс-службой
Вяленое утиное мясо, желтые томаты, черешню и рассольный сыр чанах перемешивают — и получается сочный летний салат.Предоставлено пресс-службой
Классическую закуску из сливочного сыра и узбекских томатов дополнили камчатским крабом и спелой черешней.Читайте также