Стартовали съемки второго сезона «Омара в большом городе»

Стартовали съемки второго сезона «Омара в большом городе»

Онлайн-кинотеатр Kion объявил о начале съемок второго сезона комедии «Омар в большом городе». Это продолжение популярного веб-сериала о приключениях в Москве добродушного парня из Дагестана по имени Омар.

Омар хочет стать настоящим миллионером и доказать родителям, что он достойный сын. Но ему постоянно что-то мешает, поэтому пока что Омар все еще бомбит в службе такси и живет в съемной двушке с другом Олегом. А еще Омар мечтает жениться на девушке из хорошей семьи, но и тут ему не везет, ведь у его возлюбленной уже есть богатый жених.

Главные роли в сериале исполнят Омар Алибутаев, Олег Верещагин, Анастасия Байкаева и Никита Волков. Над шоу работали режиссер Дмитрий Грачев, сценаристы Иван Рымарев и Георгий Гигашвили.

Первый сезон шоу успешно выходил на YouTube с 2019 года. Пилот сериала посмотрели более 5 миллионов зрителей, а поклонники проекта сплотились в тематических пабликах социальных сетей, где вокруг Омара возникло персональное фан-сообщество.

В 2019 году «Омар в большом городе» получил признание профессиональной индустрии — проект назвали лучшим веб-сериалом на II Национальной премии в области веб-индустрии.

Фото: Мария Артос

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться