Предоставлено пресс-службой
На тарелке — плотный ганаш из белого шоколада и облепихи, который сверху поливают гелем из лимона. К нему же добавляют свежий нектарин и меренгу.Предоставлено пресс-службой
Мусс на основе нескольких видов шоколада с шапочкой из карамельной слойки. Для начинки используют маринованный персик, а завершает конструкцию мороженое из пюре абрикоса и лепестки мяты.Предоставлено пресс-службой
Ледяная, или хрустальная трава, которую еще называют мезембриантемум, — это съедобное растение, растущее на болотах и пляжах. В ресторане шефы делают из нее салат, добавляя туда шпинат, щавель, руколу, томаты и спаржу. Подают с имбирным соусом.Предоставлено пресс-службой
Десерт, в котором шеф запекает и маринует сельдерей и даже делает из него хрустящие чипсы. Еще на тарелке — яблочный сорбет и молочный шоколад.Предоставлено пресс-службой
Здесь для десерта запекают морковь, затем ее карамелизируют с медом и тимьяном, а панакоту готовят из сыра с голубой плесенью и классическим йогуртом. Все это поливают пряным облепиховым соусом.Предоставлено пресс-службой
Очень симпатичный десерт: в корзинку из теста кладут бисквит, напоминающий пирожное «картошка», щавель, маринованный ревень и черешню. Подают с соусом из ежевики.Предоставлено пресс-службой
Устрицу, филе сибаса и томаты нарезают мелкими кубиками. Все это перемешивают, заправляют оливковым маслом, солью и перцем. Тартар подают в раковине из-под устрицы с гренками.Предоставлено пресс-службой
Сначала картофель запекают в духовке и сбрызгивают его топленым сливочным маслом. Затем выкладывают слоями: греческий йогурт, тахина с петрушкой и мятой, айоли и рубленые томаты.Предоставлено пресс-службой
В тарелке — маринованный в соке грейпфрута гребешок, сочный томат, кинза, чили и сорбет из красного апельсина.Предоставлено пресс-службой
Необычный десерт со свеклой, смородиной и солодкой. Сорбет из ягоды отдает кислинкой, шоколадный брауни напоминает текстуру рыхлой почвы, а свекольный изюм придает сладости.Читайте также