Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Анастасия Арсланова в эфире «Сити. Едим» узнали, в каких московских ресторанах есть печи и чем они отличаются.
Эфир «Сити. Едим» от 16 марта
Здесь три печи на дровах — для хлеба и основных блюд. Попробуйте пирожки калитки с начинкой из зеленого горошка и лисичками (580 рублей) и полбяную кашу с грибами и тартаром из тунца (1 280 рублей).
ул. Рочдельская, 15, стр. 41
Колпаковая итальянская печь на газу с камерой приготовления и топкой. Берите пиде (турецкая пицца) с печеными овощами и страчателлой (850 рублей) и греческую лазанью с пармезаном (890 рублей).
Камергерский пер., 6/5, стр. 3
Тут самая большая действующая печь в России. Возьмите на двоих томленую шею ягненка (1 450 рублей).
ул. Малая Никитская, 24, стр. 2
18 марта